Partidàs del Juvenil A, mostrant un gran nivell i competint «de tu a tu» a un gran rival.

02/12/2019

Juvenil “A” 2 – FC. Barcelona 2

Cómo dice el entrenador: «Casi tocamos la victoria».

¡Sí, está claro! Nuestros chicos del Juvenil «A», tuvieron la victoria a tocar. El partido se inició con el dominio del rival donde parecía que estos tomarían posesión del partido.

En los primeros 25 minutos, a los de la Grama les costaba salir a campo contrario, a pesar de defenderse bien, el rival no hacía ocasiones, a pesar de esto, la salida de un córner era quien ponía el 0-1 en preferencia para los contrarios.

Es a partir del minuto 25 cuando los nuestros fueron capaces de igualar el partido, era donde empezaban a crear peligro sobre el área rival, donde tenían fases de ataques más largos y llegando por fuera. Victor Espejo no tenía problemas en la portería y el equipo se mostraba cada vez más y más sólido.

La segunda parte empezaba con la Grama decidida a remontar el partido y hacer vibrar a los Colomenses que llenaban la grada del estadio, y así fue. Desplegando una gran presión alta y haciendo momentos de gran fútbol, hacía que los nuestros estuvieran muy igualados, incluso superiores al rival en varias ocasiones. Siendo sólidos en el ámbito defensivo y con llegadas continuas en el área del líder.

Continua el partido y Aleix Díaz empataba marcando un GOLAZO. La Grama no se conformaba, robando en situaciones de peligro y en el minuto 78 llegaba otra vez gol del mismo jugador, Aleix, en una centrada de Mauri desde la izquierda.

Llega el minuto 85 y en una ocasión los contrarios empataron a los de la Grama, a pesar de esto los nuestros no se rinden y en el descuento, Oriol tuvo ocasión para hacer el gol de la victoria que no fue posible.

Igualmente, los nuestros lo dieron todo y trabajaron muy bien.