Desprès de l’empat del Preferent Juvenil de la Fundació Grama davant un rival directe com el Horta (1-1 amb gol de Camara), els jugadors dirigits per Toni Rovira i l’Isma Poveda continuen a la vuitena posició amb 27 punts per aquesta quarta jornada sumant dels últims cinc enfrontaments.

A la següent jornada, la 19, la Fundació Grama es desplaçarà a casa del colista la Fundación Privada Hermes al Municipal Pubilla Casas, el pròxim dissabte 15 de febrer des de les 20 hores amb el col.legiat Guillem Gracia com a responsable del partit.

Aquesta gran oportunitat de aconseguir puntuar a fora contra un rival amb 13 derrotes de 18 jornades fa que des d’aquí animem a tots els socis de la Fundació Grama i a tots els aficionats al futbol que acompanyin a aquest jove equip que vol donar-lo tot per ficar-se a lo més alt de la classificació.

Alé Grama!!!

Después del empate del Preferente Juvenil de la Fundación Grama ante un rival directo como el Huerta (1-1 con gol de Camara), los jugadores dirigidos por Toni Rovira y Isma Poveda continúan en la octava posición con 27 puntos por esta cuarta jornada sumando los últimos cinco enfrentamientos.

En la siguiente jornada, la 19, la Fundación Grama se desplazará a casa del colista la Fundación Privada Hermes en el Municipal Pubilla Casas, el próximo sábado 15 de febrero desde las 20 horas con el colegiado Guillermo Gracia como responsable del partido.

Esta gran oportunidad de conseguir puntuar fuera contra un rival con 13 derrotas de 18 jornadas hace que desde aquí animamos a todos los socios de la Fundación Grama ya todos los aficionados al fútbol que acompañen a este joven equipo que quiere darlo todo para meterse en lo más alto de la clasificación.

Por admin