Alzamora 0 – Escola “A” 6

Com sempre, un bon partit de tots els nois amb molt bona actitud, joc respectuós amb els nens de l’altre equip i treball en equip amb els companys de l’equip.

En honor al dia del pare, els nens van expressar el seu afecte als seus pares amb gols i amb un gest al final del partit, demostrant el valor que tenen en les seves vides i l’agraïment cap a ells.


Alzamora 0 – Escuela “A” 6

Como siempre, un buen partido de todos los chicos con muy buena actitud, juego respetuoso con los niños del otro equipo y trabajo en equipo con los compañeros del equipo. 

En honor al día del padre, los niños expresaron su afecto a sus papás con goles y con un gesto al final del partido, demostrando el valor que tienen en sus vidas y el agradecimiento hacia ellos.


Escola “B” 0  – Llefià 1

Els petits de l’Escola “B” també van jugar un partit molt disputat per part de tots dos equips, igualat en jugades amb acció de gol, tots dos equips amb joc net i solidaritat entre grups.

Va ser al final en l’última part de la trobada, quan el Llefià va anotar el gol i la Grama va tenir altres opcions però no es van concretar.
Felicitacions als nens, que van jugar un partit EXCEL·LENT!


Escuela “B” 0  – Llefià 1

Los pequeños de la Escuela “B” también jugaron un partido muy disputado por parte de ambos equipos, igualado en jugadas con acción de gol, ambos equipos con juego limpio y solidaridad entre grupos.

Fue al final en la última parte del encuentro, cuando el Llefià anotó el gol y la Grama tuvo otras opciones pero no se concretaron. 

¡Felicitaciones a los niños, que jugaron un partido EXCELENTE!